SoVD Burgdorf

Sie befinden sich hier: Sozialverband Deutschland e.V. > Aktuelles

Herzlich Willkommen beim Sozialverband Deutschland e.V. - Ortsverband Burgdorf

Wir freuen uns, Sie auf unserer Internetseite des SoVD Ortsverbandes Burgdorf begrüßen zu dürfen. Wir möchten Sie an dieser Stelle kurz über Neuigkeiten aus unserem Ortsverband informieren.

In Burgdorf befindet sich auch die Kreisgeschäftsstelle des Kreisverbandes Burgdorf. Informationen zum Aufgabengebiet des Ortsverbandes und des Kreisverbandes finden Sie

Regelmäßige Infonachmittage und Handarbeiten

Wir treffen uns regelmäßig jeweils monatlich zu einem Infonachmittag immer zu unterschiedlichen Themen. Außerdem gibt es jetzt neu einen 14-tägigen zwanglosen sozialen Arbeitskreis für Damen und Herren mit Freude am Sticken, Häkeln oder nur zum "Klönen".

Beide Veranstaltungen sollen die sozialen Kontakte zwischen den Teilnehmern stärken und so der Vereinsamung besonders alleinstehender Personen entgegenwirken. Die Teilnahme ist nicht an der Mitgliedschaft im SoVD gebunden sondern offen für alle interessierten Besucher.

mehr zu Daten und Themen

Veränderungen im Vorstand ab Januar 2018

Zum Jahresende werden die 1. Vorsitzende Astrid Müller und der 2. Vorsitzende Werner Naehrig die Ämter niederlegen. Davon betroffen ist auch die Pflege dieser Internetseite.

Nach der Neuorganisation des Vorstandes werden Sie über den geänderten Vorstand informiert – auch hier auf dieser Seite.

Service Navigation: